miércoles, 21 de diciembre de 2011

Pastel de carne light

Ingredientes
  • 600 g de carne molida (res o cerdo)
  • 160 g de jamón picado
  • 160 g de queso fresco
  • 2 huevos
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 4 cucharaditas de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación
Es muy simple, solo coloca en un bol grande la carne molida con el jamón picado y el queso fresco. Mientras lo mezclas, agrégale la sal y la pimienta al gusto (solo recuerda queno debes exagerar porque es una receta baja en calorías). Enseguida, agrega los huevos, las claras y la leche descremada (en ese orden).
Lista la mezcla, unta el molde de horneado con aceite y procede a colocar la mezcla; una vez terminado, cubre la parte superior del molde con las cuatro cucharadas de parmesano. Lleva la mezcla al horno precalentado a 350°F (180°C) por unos 45 minutos en promedio, o hasta que esté cocido. Para eso, introduce un palito de madera largo al centro o un tenedor. Si este sale seco, está listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario