lunes, 5 de diciembre de 2011

Tallarines con setas

Ingredientes principales

300 g de setas
350 g de tallarines
100 g de jamón de york
¼ l de vino blanco seco
50 g de queso Emmental rallado
1 Cebolla grande
1 Diente de ajo
Perejil
Aceite
Sal


Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tallarines con setas 
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla finamente y pocharla en una sartén con aceite.

Cortamos las setas en tiras y agregamos a la cebolla. Añadimos el ajo picado y el vino blanco. Dejamos que se evapore el vino.

Mientras, ponemos a cocer los tallarines en abundante agua con sal. Cuando estén listos, escurrimos.

Mezclamos los tallarines en la cazuela con las setas. Cortamos en trozos pequeños el jamón de York y añadimos.

Por último, incorporamos el queso emmental.

Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario