sábado, 26 de noviembre de 2011

Calabacines gratinados

Ingredientes:
- 1 kilo de calabacines
- sal y pimienta
- harina (para espolvorear)
- 3 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 4 cdas. de aceite
- 50 gr. de tocino
- 4 tomates
. 100 gr. de queso rallado
- 1 cda. de piñones

Procedimiento:
Higienizar los calabacines, cortarlos de medio cm. de grosor, salpimentarlos y espolvorearlos con harina. Cortar en aros las cebollas (peladas), y picar el ajo muy fino. Se calienta aceite en una sartén, colocar los calabacines, dorar bien por ambos lados y retirarlos. En la misma sartén dorar las cebollas, el ajo, el tocino (cortado en tiritas). Cortar en rodajas los tomates. Colocar en capas los calabacines y los tomates, en molde enmantecado. Por encima poner la cebolla, el ajo, el tocino, el queso rallado y piñones. Se lleva a horno moderado 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario