sábado, 26 de noviembre de 2011

Tarta de queso y jamon

Ingredientes:

- 1 taza de harina
- 3/4 taza de harina de maíz
- 1 cdita. de sal
- 1/3 taza de manteca
- 1/3 taza de agua fría
Relleno:
- 1 taza de queso rallado
- 1/2 taza de jamón
- 3 huevos
- 1 taza de leche
- 1 cdita. de sal
- 1 pizca de pimentón
- 1 cdita. de cebolla
Procedimiento:
Tamizar juntos la harina, la harina de maíz, y sal. Añadir manteca y trabajarla hasta convertirla en migas. Rociar con el agua y mezclar ligeramente hasta que los ingredientes estén humedecidos. Volcar sobre una mesa enharinada y amasar un poco.
Forrar un molde con la masa. Agregar una capa de jamón en dados, una de queso. Batir los huevos y mezclarlos con la leche, la sal, pimienta y el jugo de las cebollas. Colocar esta mezcla sobre el relleno de queso y jamón. Llevar la tarta al horno caliente por 10 minutos, luego reducir la temperatura y continuar horneándola. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario