Ingredientes:
- 1 lata de porotos
- 2 tazas de papas cocidas en cubitos
- 100 gr. de aceitunas negras descarozadas
- 1 morrón picado
- 1 tomate (en rodajitas)
- 1/3 taza de perejil picado
- 2 huevos duros picados
- hojas de lechuga
- aderezo (aceite, vinagre y sal)
Procedimiento:
- 1 lata de porotos
- 2 tazas de papas cocidas en cubitos
- 100 gr. de aceitunas negras descarozadas
- 1 morrón picado
- 1 tomate (en rodajitas)
- 1/3 taza de perejil picado
- 2 huevos duros picados
- hojas de lechuga
- aderezo (aceite, vinagre y sal)
Procedimiento:
Mezclar los porotos, las papas, las aceitunas, el morrón, el tomate y el perejil.
Colocar las hojas de lechuga en una ensaladera. Volcar la mezcla de porotos y cubrir con huevos duros. Condimentar con el aderezo.
Colocar las hojas de lechuga en una ensaladera. Volcar la mezcla de porotos y cubrir con huevos duros. Condimentar con el aderezo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario