sábado, 26 de noviembre de 2011

Torta de frutillas

Ingredientes:

Masa
- 200 gr. queso blanco descremado
- 3 huevos
- 3 cdas. de leche en polvo descremada
- edulcorante líquido artificial
- 1 cda. de polvo para hornear
- esencia de limón
- ralladura de naranja
Relleno
- 300 gr. de queso diet
- esencia de vainilla
- edulcorante
- 2 claras de huevo
- 1/4 kg. de frutillas
- jugo de 2 naranjas
Procedimiento:
Para hacer la masa, mezclar la leche en polvo con el queso blanco, el edulcorante, las yemas, el polvo para hornear, la esencia, la ralladura y por último las 3 claras batidas a nieve.
Poner la masa en un molde forrado con papel manteca, hornear a temperatura moderada hasta que esté cocido, dejar enfriar y desmoldar.
Partir al medio, mojar con el jugo de naranja y ralladura con la mitad del preparado; decorar la cubierta con el resto y terminar el armado con frutillas (para mas decoración colocar hojas de menta).
Para el relleno, mezclar el queso, la esencia, el edulcorante y las claras batidas a nieve.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario