sábado, 26 de noviembre de 2011

Pan relleno

Ingredientes:
Masa:
- 200 gr. de miel
- 80 gr. de manteca
- 3 y 1/4 tazas de harina
- 1/2 taza y 3 cdas. de azúcar
- 1 huevo
- 1y 1/2 cdita. de cáscara rallada de limón
Relleno:
- 1/3 taza de miel
- 100 gr. de chocolate
- 250 gr. de almendras
- 2 cdas. de ron
- 200 gr. de pasas de uva
- azúcar impalpable (cantidad necesaria)
Procedimiento :
Para la masa: Calentar miel, manteca y mezclar bien. Se mezcla con los demás ingredientes restantes, se obtiene una masa suave y homogénea.
Como hacer el relleno: Calentar miel y mezclarla con los ingredientes restantes en un recipiente. Colocar la mitad de la masa estirada en una asadera enmantecada. La masa restante la estiramos con palote y la cortamos en tiritas bien parejas, formamos un enrejado sobre el relleno. Llevamos al horno a temperatura moderada, 30 a 40 minutos. Espolvorear con azúcar impalpable y servir

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