sábado, 26 de noviembre de 2011

Pizza con espinacas

Ingredientes:

- masa de harina con leche
- 1 atado de espinaca (las hojas limpias y separadas)
- 2 cdas. de queso rallado
Salsa blanca:
- 1 cda. de manteca
- 1 taza de harina
- 2 vasos de leche
- sal
- pimienta blanca molida
- nuez moscada
- aceite para lubricar el molde
Procedimiento:
Estirar el bollo directamente en un molde de 30 ó 32 cm. de diámetro, lubricado con un poco de aceite. Cocinar la pizza en horno a fuego mediano 15 minutos.
Cocinar la espinaca en agua por 5 minutos, escurrir bien y picar.
Mezclar la espinaca con la salsa blanca y cubrir con esta preparación la pizza. Espolvorear la superficie con el queso rallado y volveer al horno 10 minutos más. Servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario