sábado, 26 de noviembre de 2011

Tarta de cebolla y queso

Ingredientes:

- 1 masa de tarta
- 1/2 kg. de cebollas
- 100 gr. de queso rallado
- 1/2 kg. de crema de leche
- 1 cda. de harina
- 2 huevos
- 50 gr. de margarina
- sal y pimienta
- aceite un poquito
Procedimiento:
Pelar y lavar las cebollas. Cortarlas en rodajas y ponerlas a hervir 15 minutos en una olla con agua y sal.
Luego escurrirlas. Derretir la manteca en una sartén y poner las cebollas para que se doren. Por otro lado batir los huevos y añadir la harina, la crema de leche sin dejar de batir; agregar el queso y sigo batiendo.
Condimentar a gusto, y por último coloco las cebollas doradas. Verter la mezcla sobre la tarta (cruda), y cocinar a fuego moderado hasta que la superficie se vea doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario