sábado, 26 de noviembre de 2011

Flan de arvejas

Ingredientes:
- 2 latas de arvejas
- 1/2 cebolla
- 25 gr. de manteca
- 200 gr. de crema doble
- sal y pimienta
- nuez moscada
- 1/2 taza de pan rallado
- 3 huevos
- salsa de tomate
- salsa bechamel
- 1 cda. de manteca
- 1 cda. de harina
- 1 taza de leche

Procedimiento:
Rehogar la cebolla picada en la manteca, agregar arvejas y saltearlas unos minutos. Luego añadir crema doble; mientras se prepara la salsa bechamel. Después mezclar la salsa a la preparación de arvejas. Condimentar con sal y pimienta. Agregar el queso rallado y las yemas. Se incorporan las claras batidas a nieve. Se vierte la mezcla en una budinera enmantecada y espolvoreada con pan rallado.
Poner en horno moderado a baño de María 50 minutos. Dejar que se enfrie un poco antes de desmoldar.
Cubrirlo con salsa de tomates.

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