Ingredientes:
- 100 gr. de panceta
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 papas
- 2 zanahorias
- 2 zapallitos
- 1tallo de apio
- 4 tomates
- 1lata de arvejas
- 1 taza de garbanzos (remojados y cocidos)
- 1/4 litro de agua
- sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- 2 cubitos de caldo de verduras
- 1/4 taza de aceite
Procedimiento:
- 100 gr. de panceta
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 papas
- 2 zanahorias
- 2 zapallitos
- 1tallo de apio
- 4 tomates
- 1lata de arvejas
- 1 taza de garbanzos (remojados y cocidos)
- 1/4 litro de agua
- sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- 2 cubitos de caldo de verduras
- 1/4 taza de aceite
Procedimiento:
En una cacerola con aceite colocar cebolla picada, ajos picados y panceta picada; añadir más tarde zanahorias (en rodajitas), papas (en cubitos), zapallitos (en cubitos), apio, arvejas, tomates (pelados y picados), y garbanzos. Agregar agua sal, pimienta, cubitos (de caldo), y el laurel. Tapar la cacerola y dejar cocinar.
Cuando las verduras estan tiernas quiere decir que ya está pronta la cazuela. Se sirve caliente con queso rallado.
Cuando las verduras estan tiernas quiere decir que ya está pronta la cazuela. Se sirve caliente con queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario