sábado, 26 de noviembre de 2011

Tarta combinada

Ingredientes:

- 1 disco de masa
Relleno:
- 1 pollo
- 2 cebollas
- 200 gr. de chauchas
- 1/4 kilo de tomates
- 1 morrón verde
- 1 lata de morrones
- 50 gramos de aceitunas verdes
- 3 huevos
- 3 cdas. de pasas de uva
- 70 gr. de manteca
- sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén con aceite colocar: cebolla picada con morrón picado en trozos grandes y rehogar. El pollo cortarlo (hervido), en juliana sin la piel. Colocar el pollo en un bols, la verdura cocida (cortada en juliana), las chauchas, la otra cebolla picada (cruda), los morrones en tiritas, las aceitunas sin carozo, y las pasas de uva. Salpimentar. Agregar los tomates picados, la manteca (cortada en pequeños trozos). Coloque sobre la tarta la mezcla y distribuir los huevos en cuartos. Llevar a horno moderado 50 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario