sábado, 26 de noviembre de 2011

Torta pascualina

Ingredientes:
Masa:
- 1/2 kg. de harina
- 1 cdita. de sal
- 1 huevo
- 1 taza (1/2 taza de aceite con 1/2 taza de leche)
Relleno:
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/2 atado de acelga (o 1 atado si se desea)
- 2 huevos para la mezcla
- 3 huevos (sin batir)

Procedimiento:
Para hacer la masa: Colocar harina en un bols, sal, huevo y una taza con media de aceite y media de leche. Armar la masa. Estirara hasta que esté bien fina, poner aceite bien esparcido, también colocar la mezcla de royal y maicena.
Luego doblar la masa en 4. Repetir el proceso 2 o 3 veces. Luego dejar descansar la masa media hora.
Aparte picar cebolla, ajo y fritar. Retirar del fuego y colocar en recipiente, mezclar con los huevos batidos.
Picar la acelga (ya hervida y escurrida), bien fina y llevar a la mezcla. Poner en una asadera la masa (divide la masa en dos partes), agregar la mezcla hacer 3 huecos y colocar los huevos crudos. Por último taparla con la otra mitad de la masa. Pintar la superficie con un huevo batido. Llevar a horno moderado hasta que dore.

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