Ingredientes:
- 1 disco de masa
- 1 disco de masa
Relleno:
- 1 kilo de berenjenas
- sal gruesa
- 3 huevos
- 1 taza de miga de pan
- 1/2 taza de queso rallado
- sal
- nuez moscada
- azúcar
- 1 cdita. de cebolla
- 100 gr. de queso blanco
- sal gruesa
- 3 huevos
- 1 taza de miga de pan
- 1/2 taza de queso rallado
- sal
- nuez moscada
- azúcar
- 1 cdita. de cebolla
- 100 gr. de queso blanco
Procedimiento:
Pelar las berenjenas, cortar en rodajas gruesas y hervirlas en agua con sal. Escurrir muy bien, picarlas.
Remojar la miga de pan en la leche por un rato. Exprimirla y picarla. Agregar los demás ingredientes. Rellenar la tarta de masa. Hornear y servirla fría.
Remojar la miga de pan en la leche por un rato. Exprimirla y picarla. Agregar los demás ingredientes. Rellenar la tarta de masa. Hornear y servirla fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario