sábado, 26 de noviembre de 2011

Pizza rellena

Ingredientes:
- masa para pizza
- 100 gr. de paleta
- 300 gr. de queso fresco
- 2 huevos duros picados
- 6 filetes de anchoas
- 1 ají morrón (hervido y quitado la piel)
- aceitunas negras
- aceite
- orégano
- ají molido
- rodajas de tomates
- queso rallado
- sal
Procedimiento:
Estirar la masa en una pizzera aceitada y dejar elevar. Calentar el horno y poner la pizza a cocinar hasta que la masa tome color dorado claro. Sacar y dejar enfriar.
En el momento de servir cortar la pizza por la mitad y rellenar con: la paleta, el queso en tajadas, los huevos duros, los filetes de anchoas, ají cortado en tiritas, las aceitunas picadas. Condimentar con sal, orégano, ají molido y rociar con un poco de aceite.
Tapar con la otra mitad, cubrir con las rodajas de tomates, condimentar con sal, orégano y espolvorear con abundante queso rallado. Llevar al horno a temperatura media hasta que se caliente bien y el queso comience a derretirse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario