sábado, 26 de noviembre de 2011

Cima con chauchas

Ingredientes:
- 1 kilo de cima de ternera
- 150 gr. de jamón crudo
- 150 gr. de jamón cocido
- 1 kilo de chauchas
- 4 cdas. de migas de pan
- 6 cdas. de queso rallado
- 4 huevos
- 2 cdas. de cebolla
- sal y pimienta
- nuez moscada
- 3 cdas. de aceite
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 1 ramita de apio

Procedimiento:
Abrir la cima. Colocar aceite en una sartén y dorar la cebolla picadita fina. Sacar la cocción. Agregar las chauchas (hervidas y picadas), añadir las clases de jamón (cortado en dados), queso rallado, pan remojado en leche (y exprimido), y los huevos. Sazonar, mezclar bien.
Rellenar cima, cocerla, pincharla en varias partes para evitar que se rompa. Se hierve en abundante agua con sal con las verduras. Cuando esté lista retirarla. Colocarla en una asadera y prensarla hasta que esté fría.
Se sirve sola o acompañada con ensalada rusa o de remolacha.

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