sábado, 26 de noviembre de 2011

Masa saborizada con espinacas

Ingredientes:
Masa básica:
- 600 gr. de harina
- 3 huevos
- 1 yema
- 1 cda. de aceite de oliva
- 3 0 4 cdas. de puré de espinacas
Puré de espinacas:
- 1 atado de espinacas
Procedimiento:
Para el puré: Higienizar las hojas de espinacas y quitarles los tallos. Poner agua con sal en una olla al fuego, al hervir colocar las hojas de espinacas, cocinar 5 minutos. Para enfriar colocar en agua con hielo. Luego escurrir (muy poco), y licuar (o procesar), para que quede un puré suave.
Preparar la masa: Hacer el mismo proceso de masa básica, cuando se le agrega los huevos, agregar el puré.
Seguir dicho procedimiento hasta que quede una masa verde como la espinaca. Se deja reposar antes de usar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario