sábado, 26 de noviembre de 2011

Cardos al gratin

Ingredientes:
- 1 cardo
- 1 cda. de jugo de limón
- 1/2 taza de aceite
- 50 gr. de manteca
- 2 dientes de ajo
- 1 cda. de perejil picado
- 6 filetes de anchoa
- 1/2 taza de salsa blanca
- queso rallado
- sal y pimienta

Procedimiento:
Raspar, lavar y cortar en trozos chicos las partes blancas del cardo. Ponerlos en una olla con agua, sal, jugo de limón y cocinar. Escurrir y ponerlos en una fuente para horno. Colocar en un bols el ajo, perejil, anchoas, la manteca, aceite y salpimentar. Cubrir los cardos con esta mezcla y por encima la salsa blanca. Espolvorear con queso rallado. Hornear por unos minutos.
Servir decorado con filetes de anchoa arrollados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario