sábado, 26 de noviembre de 2011

Colita de cuadril con crema de avena

Ingredientes:

- 1 kilo de colita de cuadril
- 50 gr. de manteca
- 1 taza de avena
- 1 cebolla
- 1 cda. de harina
- 1/2 litro de leche
- 2 cdas. queso rallado
- sal y pimienta
- nuez moscada
- 1 pizca de azúcar
Procedimiento:
Llevar al horno el trozo de carne, asarlo y mantenerlo jugoso. Mas tarde cortarlo en rodajas finas. En una cacerola derretir manteca, incorporar cebolla picada. Rehogar y agregar harina, cocinar por algunos segundos. Añadir la avena y la leche. Se continúa la cocción hasta formar una crema con la avena cocida. Condimentar a gusto. Para armar, colocar entre cada tajada crema de avena. Bañar con el resto de la crema. Se espolvorea con queso rallado. Llevar a horno a gratinar (hasta que quede dorada).

No hay comentarios:

Publicar un comentario