sábado, 26 de noviembre de 2011

Pastel de carne

Ingredientes:

- 3/4 kilo de carne asada (o hervida)
- 2 tomates
- 1/2 taza de caldo
- 1/2 cebolla
- 1 ají morrón
- sal y pimienta
- 1 kilo y 1/4 de papas
- 1 cda. de manteca
- 3 huevos duros
- 2 yemas
- 1 cda. de azúcar
Procedimiento:
Se saca la grasa a la carne y se corta en trozos. Pelar tomates, cebolla y cortarlos en trozos. Hacer lo mismo con el ají. Por otro lado hervir las papas (peladas) y cortarlas en trozos. Colocar la carne en la licuadora y licuar por un minuto. Añadir caldo y seguir licuando. Sigo agregando de a uno los tomates y licuo un minuto, repito lo mismo con la cebolla y el ají. Luego pasarlo a un bols. En la licuadora colocar manteca, yemas y las papas calientes durante un minuto (licuar).  Colocar la preparación de carne en una fuente enmantecada para horno (emparejarlo), colocar los huevos duros (cortados en cuatros), y por último poner el puré de papas. Espolvorear con azúcar. Llevar a horno medio 25 minutos, elevo la temperatura y dejo 10 minutos más. Se sirve en la misma fuente.

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