Ingredientes:
- 700 gr. de bola de lomo (4 bifes)
- 600 gr. de corazones de alcaucil
- 2 cebollas de verdeo
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- 200 gr. de habas
- perifolio
- pimienta negra
- 700 gr. de bola de lomo (4 bifes)
- 600 gr. de corazones de alcaucil
- 2 cebollas de verdeo
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- 200 gr. de habas
- perifolio
- pimienta negra
Procedimiento:
Condimentar la carne con pimienta y perifolio, saltear en una cacerola rocío vegetal. Se retira la carne y en la misma cacerola saltear la cebolla y el ajo picado. Añadir un poco de caldo (sin sal), y después las habas. Seguir agregando caldo, cocinar a media cocción, agregar los corazones de alcuciles trozados (ya cocidos), pimienta y perejil.
Unos 10 minutos antes de finalizar la cocción, agregar la carne y cocinar a fuego lento (con tapa), añadiendo caldo de si se necesita.
Unos 10 minutos antes de finalizar la cocción, agregar la carne y cocinar a fuego lento (con tapa), añadiendo caldo de si se necesita.
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