Ingredientes:
- 600 gr. de carne de cerdo
- 300 gr. de mandarinas
- 4 cdas. de jerez
- una pizca de azúcar
- 2 cdas. de fécula
- 1/2 taza de aceite
- 1/4 kilo de brotes de soja
- sal
- 600 gr. de carne de cerdo
- 300 gr. de mandarinas
- 4 cdas. de jerez
- una pizca de azúcar
- 2 cdas. de fécula
- 1/2 taza de aceite
- 1/4 kilo de brotes de soja
- sal
Procedimiento:
Limpiar la carne de cerdo, quitarle toda la grasa visible, cortarlo en cubitos. Ponerlo a macerar con el jerez, azúcar, fécula y sal. Rehogar la carne en 3 cdas. de aceite junto con el fondo de maceración hasta dorar todas sus caras y reservar caliente.
En una sartén calentar el resto de aceite, rehogar los brotes de soja. Agregar las mandarinas peladas y separadas en gajos. Rehogar unos minutos, retirar y escurrir.
Acomodar la carne de cerdo en una fuente con el fondo de cocción. Distribuir por ecima los brotes de soja y los gajos de mandarinas.
Servir acompañado con un timbal de arroz (o con ensalada verde).
En una sartén calentar el resto de aceite, rehogar los brotes de soja. Agregar las mandarinas peladas y separadas en gajos. Rehogar unos minutos, retirar y escurrir.
Acomodar la carne de cerdo en una fuente con el fondo de cocción. Distribuir por ecima los brotes de soja y los gajos de mandarinas.
Servir acompañado con un timbal de arroz (o con ensalada verde).
No hay comentarios:
Publicar un comentario