Ingredientes:
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 2 pencas de apio
- 3 zanahorias
- 1 cda. de perejil picado
- 5 cdas. de aceite neutro
- 50 gr. de manteca
- 300 gr. de carne picada
- 200 gr. de carne de cerdo (bondiola)
- 1 kilo de tomates perita frescos
- 1 lata de tomates perita envasados
- 150 c.c. de puré de tomates
- sal y pimienta
- 1 diente de ajo
- 2 pencas de apio
- 3 zanahorias
- 1 cda. de perejil picado
- 5 cdas. de aceite neutro
- 50 gr. de manteca
- 300 gr. de carne picada
- 200 gr. de carne de cerdo (bondiola)
- 1 kilo de tomates perita frescos
- 1 lata de tomates perita envasados
- 150 c.c. de puré de tomates
- sal y pimienta
Procedimiento:
Rahogar la cebolla y el ajo, agregar las zanahorias y el apio; incorporar el perejil picado, seguir cocinando y colocar la carne y mezclar. Cortar la bondiola en cubitos y agregar a la cacerola. Cocinar hasta que esté dorada.
Colocar los tomates en agua hirviendo hasta que se levante la piel del mismo.
Pasar los tomates por agua fría, pelarlos, quitarles las semillas, cortarlos en cubos y agregar a la salsa junto con los tomates perita picados.
Por último agregar el puré de tomate. Cocinar durante 45 minutos a fuego suave. Mezclar todo y condimentar a gusto.
Colocar los tomates en agua hirviendo hasta que se levante la piel del mismo.
Pasar los tomates por agua fría, pelarlos, quitarles las semillas, cortarlos en cubos y agregar a la salsa junto con los tomates perita picados.
Por último agregar el puré de tomate. Cocinar durante 45 minutos a fuego suave. Mezclar todo y condimentar a gusto.
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