Ingredientes:
- 300 gr. de carne picada de cerdo
- 300 gr. de carne picada de ternera
- 150 gr. de hongos secos
- 2 cebollas picadas
- 6 tomates pelados y picados
- 1 ramita de apio
- 2 dientes de ajo machacado
- un bouquet de laurel, tomillo, salvia, romero, perejil
- 150 gr. de manteca
- 200 gr. de queso parmesano rallado
- 1 taza de caldo
- perejil picado
- sal y pimienta
- 100 gr. de manteca
- 300 gr. de carne picada de ternera
- 150 gr. de hongos secos
- 2 cebollas picadas
- 6 tomates pelados y picados
- 1 ramita de apio
- 2 dientes de ajo machacado
- un bouquet de laurel, tomillo, salvia, romero, perejil
- 150 gr. de manteca
- 200 gr. de queso parmesano rallado
- 1 taza de caldo
- perejil picado
- sal y pimienta
- 100 gr. de manteca
Procedimiento:
Derretir la manteca, rehogar la cebolla, ajo, apio, y el bouquet de aromáticos. Luego agregar la carne y salpimentar moviendo hasta que dore. Poner los tomates, dejarlos rehogar unos minutos y verter el agua de los hongos en que se remojaron. Agregar el caldo y seguir la cocción a fuego lento. Cocinar los ravioles en abundante agua con sal.
Una vez que esten cocidos, escurrirlos y ponerlos en una fuente mezclándolos con manteca. Retirar el bouquet de la salsa y cubrir con esta los ravioles. Espolvorear con el perejil picado.
Servir enseguida. El queso rallado va aparte en una fuentecita, para que cada uno se sirva a su gusto.
Una vez que esten cocidos, escurrirlos y ponerlos en una fuente mezclándolos con manteca. Retirar el bouquet de la salsa y cubrir con esta los ravioles. Espolvorear con el perejil picado.
Servir enseguida. El queso rallado va aparte en una fuentecita, para que cada uno se sirva a su gusto.
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