Ingredientes:
- 3/4 kilos de paleta,
- sal
- 1 cda. de aceite
- 1 morrón verde picado fino
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 100 gr. de tomates
- 1 cdita. de conserva de tomate
- 1 cdita. de jugo de limón
- 1 cdita. de curry
- 3/4 kilos de paleta,
- sal
- 1 cda. de aceite
- 1 morrón verde picado fino
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 100 gr. de tomates
- 1 cdita. de conserva de tomate
- 1 cdita. de jugo de limón
- 1 cdita. de curry
Procedimiento:
Sacar la grasa de la carne, cortarla en cubos grandes. Condimentarla con sal a gusto.
Colocarla en una olla con el aceite, el morrón, las cebollas, las zanahorias, todo rallado. Agregar el tomate, la conserva de tomate, el jugo de limón y el curry. Mezclar todo, tapar la olla y llevar a fuego fuerte hasta que la carne suelte el jugo. Luego destapar la olla, bajar el fuego al mínimo y seguir cocinando hasta que la carne esté tierna y la salsa se haya consumido bastante.
Retirar y servir con ensalada de lechuga condimentada con yogur, sal y jugo de limón.
Colocarla en una olla con el aceite, el morrón, las cebollas, las zanahorias, todo rallado. Agregar el tomate, la conserva de tomate, el jugo de limón y el curry. Mezclar todo, tapar la olla y llevar a fuego fuerte hasta que la carne suelte el jugo. Luego destapar la olla, bajar el fuego al mínimo y seguir cocinando hasta que la carne esté tierna y la salsa se haya consumido bastante.
Retirar y servir con ensalada de lechuga condimentada con yogur, sal y jugo de limón.
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