Ingredientes:
- 150 gr. de arroz blanco
- 300 gr. de tomates peritas
- 1 cebolla de verdeo
- 3 cdas. de aceto balsámico
- 1 cda. de aceite de maíz
- 2 hojas de laurel
- estragón
- sal y pimienta negra
- 150 gr. de arroz blanco
- 300 gr. de tomates peritas
- 1 cebolla de verdeo
- 3 cdas. de aceto balsámico
- 1 cda. de aceite de maíz
- 2 hojas de laurel
- estragón
- sal y pimienta negra
Procedimiento:
Hervir el arroz en abundante agua salada con el laurel. Cuando esté al dente, colar y refrescar.
Cortar el tomate en tiras, picar la cebolla, mezclar todo y agregar estragón picado. Condimentar con el aceto, aceite, sal y pimienta bien molida.
Cortar el tomate en tiras, picar la cebolla, mezclar todo y agregar estragón picado. Condimentar con el aceto, aceite, sal y pimienta bien molida.
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